Informations, Dernières Minutes, Interviews

Jeu : Devinez qui a dit...

1) « Oui, il y a une vie après le festival de BD d'Anzin-Saint-Aubin mais vaut-elle la peine d'être vécue ? C'est une question que je me pose à chaque fois que le festival se termine... Jusqu'à ce que je reçoive l'invitation pour l'édition suivante ! Notez que je suis le seul auteur à n'avoir manqué aucune édition !!! Les organisateurs doivent certainement avoir pitié de ma situation... »
A. Hamo B. Sti C. Mig

2) « Si j'étais une forme ? Un ovale parce qu'il n'est pas rond. »
A. Gihef B. Mig C. Emilio Van der Zuiden

3) « Pourquoi avoir choisi un héros qui a une tête de lapin ? Lapin sans oreilles, alors... Et l'adresse de son terrier ? Pas jojo, son adresse.... On n'aime pas y rester... »
A. Ernst B. Johan Pilet C. Janry

4) « Quel auteur de BD auriez-vous aimé interviewer ? Moi-même, pour pouvoir me faire plein de compliments infondés ! »
A. Arleston B. Sti C. Gihef

5) « Non. Il n'y a pas de vie après le festival de BD d'Anzin-Saint-Aubin. Entre chaque édition, je suis en hibernation. »
A. Mig B. Emilio Van der Zuiden C. Sti

6) « Si j'étais un homme ? Je suis plutôt content d'être moi... Mais s'il fallait changer, je serais volontiers un vieux chanteur de Rock, dont on attend le passage et les chansons, partout là où il passe. »
A. Janry B. Hamo C. Gihef

7) « Si j'étais une femme ? Franchement j'ai du mal à m'imaginer en femme... Un homme ? Clint Eastwood »
A. Johan Pilet B. Janry C. Gihef

8) « Si j'étais un outil ? Un pinceau en poil de martre parce que c'est tout doux. »
A. Arleston B. Sti C. Emilio Van der Zuiden

9) « Après le festival de BD d'Anzin-Saint-Aubin, il y a une vie, mais difficile... J'ai toujours un coup de blues à la fin du festival... »
A. Ernst B. Gihef C. Sti

10) « Si j'étais une forme ? Un triangle qui correspondrait à 3 passions : la programmation, la musique et le dessin. »
A. Jean Michel Darlot B. KEK C. Gihef

11) « Si j'étais un chiffre ? Le plus élevé (et si possible sur mon compte en banque !). »
A. Arleston B. Jean Michel Darlot C. Emilio Van der Zuiden

12) « Par ailleurs, buller n'est pas très contraignant si on s'organise un tant soit peu. Personnellement, je bulle de préférence dans les heures de bureau ; du lundi au vendredi. De 8h à 16h. Veuillez laisser un message, nous vous répondrons dès que possible. »
A. Sti B. Hamo C. KEK

13) « Et après le festival d'Anzin-Saint-Aubin ? L'attente interminable de l'édition suivante, bien entendu ! »
A. Johan Pilet B. Janry C. Ernst

Voici les bonnes réponses :
1. A ; 2. C; 3.A ; 4.B ; 5. B ; 6.B ; 7.A ; 8. C ; 9.C ; 10. B ; 11. C ; 12.B ; 13.A

Découvrez l'intégralité de ces interviews sur notre site !